
Наше меню
Food
Блюда на льду
- Устрица Таврическая №3
- Устрица Клер №2
- Устрица Тихоокеанская
Канапе
- Щучья икра на пшеничном тосте с зеленым маслом
- Гравлакс из лосося
- Тартар из тунца с авокадо
- Пате из копченого лосося с огурцом и каперсами на ржаном тостике
- Королевская креветка под соусом манго и халапеньо
- Копченный глазированный угорь на тосте с огурцом, сыром "Филадельфия" и зеленью
- Маринованный ростбиф на тосте из ржаного хлеба с сладким перцем
- Мини - рулетики из домашней буженины начиненные свежими овощами
- Прошутто ди Хамон с рукколой и сочной грушей
- Хрустящие гриссини с прошутто Crudo
- Пате из печени домашней уточки на тосте с инжирным вареньем
- Сальса из авокадо с прованскими травами на чипсе
- Мини Моцарелла с Черри и свежим базиликом
- Пикантный Дор блю и Маскарпоне на шоколадном крекере
Тапас
- Брускетта с копченым лососем и Шевре
- Пинчо с хамоном, пармезаном и вялеными томатами
- Хрустящая брускетта с томатами, сочным сладким перцем, свежим базиликом, оливковым маслом и чесноком
- Хрустящая брускетта с сальсей из запеченых овощей
- Пинчо с козьим сыром, грецким орехом и инжировым вареньем
Тартары и карпаччо
- Тартар из лосося со свежим огурцом и рукколой
- Тартар из форели и авокадо
- Тартар из тунца с кус-кусом и овощной сальсой
- Тартар из телятины
- Карпаччо из лосося
- Карпаччо из тунца
- Карпаччо из нежной говяжьей вырезки
- Капаччо из артишоков с пармезаном и бальзамическим уксусом
Горячие закуски
- Рулет из семги с муссом и мятным велюте
- Королевские креветки в черном кунжуте с жульеном из лука-порея и зеленого горошка
- Черноморские мидии в створках в вине по-бургундски
- Брошет из черноморской рапаны с чесночным соусом
- Сочная говядина с черносливом и спаржей под сливочным соусом
- Филе миньон из свиной вырезки с яблочным пюре и мятным соусом
- Мини шашлычки из ягнятины с хариссой и кориандром
- Брошет из сочной курочки, маринованный в пряных травах и белом вине с бруснично-имбирным соусом
- Филе цесарки с клюквой
- Деликатесное филе кролика в сливочном соусе с белыми грибами
- Баклажаны запеченные в соусе "Наполи" с Моцареллой и Пармезаном
- Горячий козий сыр Рокамадур с ягодным соусом
Горячие блюда
- Тюрбо сувид с соусом из лука-порей, английским горохом и томатами
- Бланкет из трески с овощами жардиньер в тимьяновом соусе
- Лосось на подушке из печеной свеклы и тыквы с гранатовым соусом
- Филе сибаса с овощами и соусом из шпината
- Телятина с мятой в хрустящей корочке
- Стейк Рибай на гриле с гарниром из овощей
- Свиная лопатка с белой фасолью на кокосовом молоке
- Свинина соте в соевом соусе с арахисом и луком- пореем фри
- Баранья нога томленная со специями
- Каре крымского ягненка с чесноком, травами и кускусом
- Утиная ножка Конфи с соусом из черной смородины
- Грудка индейки сувид с грушей, клюквой и Горгонзолой
- Куропатки с тыквой в ореховом масле
- Паста с крымскими черными трюфелями
Холодные закуски
- Лосось специального посола с Чили, кинзой и чипсами из ржаного хлеба
- Тигровая креветка под соусом Чили – ананас
- Террин из лосося с крабом
- Ростбиф с печеным красным сладким перцем
- Пармская ветчина с дыней и рукколой
- Утиная грудка сувид с конфитюром из лесных ягод
- Рийет из кролика с клюквой
- Козий Шевре с рукколой, черри и розмарином
- Крымские фермерские сыры Шевре с лавандой, Шевре с медом, Томм, Морбье, Кроттен, Джугас с орехами и сезонным вареньем
.
Десерты
- Мороженое с крошкой крымского трюфеля
- Муссовое пирожное "Карамельный латте"
- Муссовое пирожное с лавандой
- Муссовое пирожное "Мокко"
- Сливочная Паннакота с маракуйей
- Трифль с персиками
- Апельсиновый Чизкейк
- Французский макарон cо вкусом розы
- Парфе из лесных ягод
- Шоколадный мусс с апельсином конфи и карамелью
- Йогуртовый нежный десерт со свежей черникой
- Ягодный мильфей
- Финансье с малиновым муссом
- Шоколадный Брауни
Салаты
- Салат с тигровыми креветками, дыней, Моцарелой и заправкой из лайма
- Салат с гребешком и артишоками
- Салат с черноморской рапаной, Черри и соусом пармезан
- Салат с телятиной, тыквенными семечками, Дор блю, микс салата, молодой морковью, молодой свеклой и соусом от Шефа
- Салат с индейкой, филе помело и листьями Айсберга под медово- цитрусовой заправкой
- Салат из рукколы с перепелкой, козьим сыром и инжиром
- Салат из печени птицы с Рокфором, мангольдом и орехами
- Салат Капрезе с помидорами, Моцареллой и бальзамиком
- Салат из молодой печеной свеклы с сыром Фета, рукколой и орешками кешью, под крем бальзамиком
- Салат с грушами и шампиньонами и овечий йогурт с горгонзолой
- Салат из грильных овощей с сыром Моцарелла, микс салатом, под карамелизированным бальзамиком