27.06.2017
Фермерский кейтеринг в загородном доме
24 июня 2017 года в загородном доме наших постоянных заказчиков праздновали день рождения. И, как всегда, украшением вечера была приготовленная нашим шеф-поваром еда.
Меню праздничного ужина, составленное по предпочтениям заказчика, имело фермерское направление и, как нельзя лучше, подошло к формату празднования дня рождения на природе.
В этот вечер блистали брускетты с разнообразным наполнением, салат со сливочным мягким сыром, лососем, шпинатом и томатами, салат с вяленым мясом, черри, перцем Чили и айсбергом под гранатовым соусом, салат с огурцом и перепелиным яйцом под соусом из домашнего йогурта, штрудель с соленым домашним творогом, шпинатом и зеленью.
Main cource же был представлен Черноморской рыбой на гриле, каре крымского ягненка с мятным соусом, утиной ножкой-конфи в медово-имбирном сиропе с яблочным пюре и фермерским цыпленком - гриль с чесночным соусом.
Фотограф: Юлия Куряшкина