02.12.2018
Дегустация вин премиального сегмента от ТМ Инкерман
![](/upload/projects/e616cdc93e.jpg)
![](/upload/media/2016/11/afd9afccfa.jpg)
![](/upload/media/2016/11/26a12c99a3.jpg)
![](/upload/media/2016/11/1ea7f257c7.jpg)
![](/upload/media/2016/11/36faf6b2aa.jpg)
![](/upload/media/2016/11/a4c8cae579.jpg)
![](/upload/media/2016/11/4fb0cee46a.jpg)
![](/upload/media/2016/11/63f1e0a5cd.jpg)
![](/upload/media/2016/11/e3aa3f3cc4.jpg)
![](/upload/media/2016/11/43cc0ffbf3.jpg)
![](/upload/media/2016/11/868a99229f.jpg)
![](/upload/media/2016/11/46a1bf5b99.jpg)
![](/upload/media/2016/11/0fb52ef973.jpg)
![](/upload/media/2016/11/f67d99b7d5.jpg)
![](/upload/media/2016/11/9fdb3a47c2.jpg)
![](/upload/media/2016/11/13fd21568c.jpg)
![](/upload/media/2016/11/5b15fbe921.jpg)
![](/upload/media/2016/11/b56e19f7e0.jpg)
![](/upload/media/2016/11/6183aa4c12.jpg)
![](/upload/media/2016/11/bb14f1855c.jpg)
![](/upload/media/2016/11/518836bb41.jpg)
![](/upload/media/2016/11/37a8003360.jpg)
![](/upload/media/2016/11/6e151b3de9.jpg)
11 ноября прошла дегустация марочных и коллекционных вин премиального сегмента ТМ Инкерман в рамках нового проекта ART&WINE
Наша компания представила винно-гастрономические сочетания блюд и закусок из местных продуктов с винами премиального сегмента. Ценители вин продегустировали Портвейн Севастополь урожая 1994 года и Алые паруса, урожая 1975 года, 41-летние вина бутылочной выдержки, которые не доступны в свободной продаже.
На Welcome Drink был представлен молекулярный бар с фруктовой икрой из свежей клубники, персика, черной смородины и ананаса.
Фотограф: Юлия Куряшкина, Иван Тишин