Все на пикник!
Ингредиенты для 1 порции:
Язык говяжий - 1шт
Лавровый лист
Соль
Черный перец горошком
Специи по вкусу: черный и красный перцы,
соль морская или цветочная, можно взять
смесь специй для мяса
Соус из хрена - 30гр
Фиолетовая или любая другая горчица - 30гр
Берем говяжий язык и целиком варим его в течение 5 часов. В воду добавляем лавровый лист, соль, черный перец горошком. Затем язык вынимаем из бульона, остужаем и очищаем. Режем на две части вдоль, лучше воспользоваться слайсером. На одну порцию понадобятся два спайса по 180 грамм каждый. Обсыпаем специями, обжариваем на гриле с оливковым маслом по 2 минуты с каждой стороны. Подаем на деревянной доске с хреном и фиолетовой горчицей.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ИЗ ЯБЛОЧНОГО СИДРА
Ингредиенты для 1 порции:
Романеско - 40гр
Огурец - 30гр
Авокадо - 50гр
Кенийская фасоль - 10гр
Салат латук - 30гр
Мини-шпинат - 10гр
Зеленое яблоко - 10гр
Заправка из яблочного сидра - 30гр
ЗАПРАВКА ИЗ ЯБЛОЧНОГО СИДРА:
Яблочный сидр - 300гр
Уксус яблочный 6% - 30гр
Масло виноградной косточки - 100гр,
Кленовый сироп - 3гр, Мед - 30 г
Для соуса все ингредиенты смешиваем до однородной консистенции. Романеско и кенийскую фасоль бланшируем и остужаем. Огурцы нарезаем на слайсере в длину. Авокадо очищаем от кожуры и вынимаем косточку, половинку авокадо нарезаем под углом 45 градусов. Салат латук и мини шпинат моем, сушим. Зеленое яблоко нарезаем тонкими слайсами. Все ингредиенты выкладываем в тарелку и сверху заправляем соусом из яблочного сидра.
Приятного аппетита!
БУДЕМ РАДЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ВАС!