Питание туристических и экскурсионных групп в Балаклаве
Для многих туроператоров и экскурсионных бюро Крыма в период сезонной активности достаточно остро встает вопрос питания туристических и экскурсионных групп на маршруте.
Основные требования для организаторов такого вида питания – это скорость, с которой они смогут сытно накормить всю группу. Так, время, которое отводится на обед не должно превышать получаса, т.к. маршруты, порой, довольно продолжительные и расписаны буквально по минутам. В таких ограниченных временных рамках достаточно сложно подобрать кафе, чтобы оно было и по дороге и обладало достаточными производственными мощностями для столь быстрого сервиса.
Все эти проблемы решаются одним махом, если обратиться к услугам выездного обслуживания. Итак, представляем вам 6 причин доверить питание на экскурсионном или туристическом маршруте кейтеринговой компании:
1. Кейтеринг мобильный. Туроператору или экскурсионному бюро больше не нужно подстраивать свой маршрут под обеденную локацию для клиентов, достаточно указать на карте место, куда вы подъедете с группой, а кейтеринг организует к назначенному времени обед на этом месте.
2. Кейтеринг предлагает обширное меню. Выездной ресторан не привязан к статическому меню и может предложить готовый продукт под любой запрос. Хотите шашлычки, плов, сэндвичи? А, может, гриль-меню с несколькими видами бургеров? Кейтеринг позволяет выбрать для короткого пикника ЛЮБУЮ еду. А если часть блюд необходимо взять с собой, то их удобно упаковать в специальные одноразовых термо-боксы, удобные для транспортировки и долго сохраняющие температуру еды внутри них.
3. Кейтеринг предлагает исключительно свежие продукты. Каждое мероприятие для кейтеринговой компании – это отдельный проект, поэтому продукты закупаются непосредственно перед текущим событием. Соответственно, на выходе клиент получает еду, которая ещё несколько часов назад росла на грядке или плавала в воде. И это даёт огромное преимущество перед ресторанами и кафе, которым приходится для поддержания ассортимента закупать и замораживать продукты заранее.
4. Кейтеринг может сопровождать группу целый день. Если в ваших планах организовать несколько привалов для экскурсионной или туристической группы, то кейтеринг может организовать питание на каждой локации. А если потребуется, кухня и персонал могут следовать за автобусами и в течение получаса развернуть производство и организовать сервис в любом выбранном клиентом месте прямо на маршруте.
5. Кейтеринг не ограничен размерами групп. Экскурсионных или туристических групп может быть несколько, тогда обычное кафе может не справиться с одновременным предоставлением услуг питания для нескольких сотен клиентов, однако, для кейтеринга нет преград. За полчаса кейтеринговая компания способна накормить как 10 человек, так и 1000.
6. Кейтеринг – это не дорого. Услуги кейтеринга в формате пикника, особенно при большом количестве гостей обходятся дешевле услуг стационарных кафе и ресторанов, поэтому кейтеринг – это не только удобно, но и выгодно!
Если Вы представляете туристическую и экскурсионную компанию, то кейтеринг на экскурсионном и туристическом маршруте – это Ваш выбор!