27.06.2017

Фермерский кейтеринг в Крыму

24 июня 2017 года нам посчастливилось обслуживать день рождения в загородном доме наших постоянных заказчиков. Праздничный вечер на природе украсила чудесно приготовленная local еда. 

Фермерское направление в кейтеринге завоёвывает всё большую популярность среди ценителей гастрономических изысков, и мы, в свою очередь, следуем новым тенденциям в мире выездного ресторанного обслуживания.

Меню вечера просто не могло не радовать глаз. Оно было представлено различными видами брускетт, салатов. Горячей закуской в этот вечер выступили дуэт крымских сыров  в лаваше на гриле, а также штрудель с соленым домашним творогом, шпинатом и зеленью, а на горячее мы подали Черноморскую рыбу на гриле со средиземноморским соусом, каре крымского ягненка с мятным соусом, утиную грудку в медово-имбирном сиропе с яблочным пюре и фемерского цыпленка-гриль с чесночным соусом.

Всё получилось, как всегда, безмерно вкусно и стильно.

Фотограф: Юлия Куряшкина