08.06.2017

VIP-дегустация. Мы можем всё.

6 июня мы провели обслуживание гостей в VIP-зале в штольнях внутри Инкерманского завода марочных вин.

Температура в подземельях Инкермана и зимой, и летом колеблется в районе 15 градусов по Цельсию, поэтому устроить ужин в таком месте - это отличная попытка уйти от лишних глаз и спрятаться от набирающей силу Крымской летней жары. Такая умиротворяющая обстановка сама подсказывает формат вечера в виде дегустации вин в дополнение к первоклассному фермерскому ужину.

Каждому гостю были поданы фермерские сыры, фермерские мясные деликатесы, карпаччо из сёмги, и сезонные ягоды. Также участникам события мы подали салат из микса трав, слабосоленой семги и кедровых орешков . Основным блюдом в этот вечер было каре ягненка, семга и овощи на гриле.

Вот так эксклюзивно и очень неспешно прошла VIP-дегустация.