День рождения в офисе и кейтеринг в баночках
К подготовке празднования любого события нужно подходить тщательно и креативно. Иначе особенная дата грозит превратиться в рутинное мероприятие «как у всех». Это же относится и к празднованию дня рождения в офисе. В этот особенный для себя день хочется и побыть с семьей, и удивить коллег на работе, устроив для них небольшой корпоратив с собой в главной роли. Но банальный заказ пиццы или суши - это вчерашний день, так называемое мероприятие «для галочки». Такой день рождения на работе забудется через неделю, если, конечно, вам нечего выложить в Youtube (ну, вы поняли, о чем я). И что же делать?
Итак, встречайте новый продукт на рынке выездного ресторанного обслуживания: кейтеринг в баночках. Это уникальный формат, сочетающий в себе элементы банкета, фуршета и доставки еды. От банкета в нём осталась индивидуальная подача: вся еда подается в специальных баночках, так что каждый гость мероприятия получает свою часть угощения в своей посуде. Фуршет оставил в этом формате метод сервировки: еда находится на одном столе, каждый гость подходит и берёт то, что ему нравится, а также не предполагается наличие сидячих мест. Это очень удобно в офисе, когда в одном помещении собираются коллеги из разных отделов. От доставки еды кейтеринг в баночках унаследовал мобильность: подготовка такого мероприятия не занимает много времени у организатора, т.к. еда привозится в уже готом виде и требуется просто красиво её представить.
Такой день рождения в оригинальности не уступит дорогим фуршетам, а по стоимости в несколько раз ниже их. Меню кейтеринга в баночках обычно отражает простоту формата, одновременно удивляя изысканностью сочетания обычных продуктов, что является отличительной чертой выездного ресторана. Например, винегрет с анчоусами или острый салат с говядиной и тайским соусом в баночке, тыквенный суп с имбирём или гаспачо с морепродуктами и базиликом запомнятся гостям надолго.
К слову, наша команда уже проводила мероприятия подобного формата. Фотографии с него можно увидеть здесь