22.11.2016
Модный коктейль и современные десерты
Коктейль
– это новый формат мероприятия, который в последнее время пользуется большой популярностью на презентациях новых продуктов, автомобилей, показы мод, открытие бутиков, церемонии награждения, открытие выставок, конференций и симпозиумов.Официанты разносят гостям канапе, закуски, десерты, фрукты, кофе, чай и другие
напитки. Каждое блюдо представлено в миниатюрном виде и рассчитано на один укус.
Удивительное меню коктейля можно разработать даже в цветовой гамме мероприятия.
Для черно - белой вечеринки можем предложить белые и черные блюда, использовав все возможные натуральные красители, чтобы «черная» еда выглядела аппетитной и интересной и, в то же время, не пугала гостей. Дополнят наше меню - канапе на черном тесте, черно - белое ризотто, сорбе и черные современные десерты, предварительно окрашенные натуральными чернилами каракатицы. Чтобы удостовериться, что гости получат незабываемые визуальные и вкусовые ощущения, мы неоднократно перед мероприятием проводим дегустацию всех блюд.
На показе мод, презентации, открытие бутика в меню коктейля можно включить большой ассортимент современных десертов и напитков.
Современный десерт - состоит из двух важных компонентов: нежная муссовая начинка, зеркальная глазурь или велюр, который создает красивый внешний вид. Основа десерта - бисквит, которой, впрочем, занимает небольшую часть кондитерского изделия, а разнообразие и оригинальность вкуса достигается благодаря муссам на основе сливок и шоколада и разнообразным фруктовым прослойкам, в виде желе и конфитюров. Для изготовления таких десертов используются черный и белый шоколад, сливки натуральные, марципан, карамель, миндаль, фундук, всевозможные фрукты и ягоды. Если хотите удивить своих гостей, мы рады предложить Вам новые современные десерты:
- муссовое пирожное Мокко
- муссовое пирожное с лавандой
- муссовое пирожное со вкусом малины и черники и белого шоколада
- муссовое пирожное с черной зеркальной глазурью
- муссовое пирожное Карамельный латте
- макарон со вкусом шоколада (ганаш на основе темного шоколада), малины или маракуйи (ганаш на белом шоколаде и начинка из натурального пюре малины/маракуйи)
Современные десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как что-то космическое и фантастическое!